Peter Pan is here

22:11 

Таити...это волшебное место

elsomni
А я все же пришла и собираюьс об этом написать..
Не так давно, я начала смотреть агентов щита, просто потому что обожеэтожемарвелитаместькоулсонживойиздоровый!1
Но.. после просмотра первых серий, стало ясно, что это шлак с громким названием. Но я продолжила смотреть (просто потому что обожеэтожемарвелитаместькоулсонживойиздоровый!1) в ожидании чего-то стоящего, но сериал просто превратился в интересный шлак. Скажем так, есть то, из-за чего я хочу продолжить его смотреть х)
С осторожностью - МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!1
во-первых, обожеэтожемарвелитаместькоулсонживойиздоровый!1
Дада, по большей части, я смотрю этот сериал из-за Коулсона (милый дядя Грегг же ну!) и это мой любимый персонаж в этом сериале и на данный момент самый адкватный, я думаю.
Честно, по началу его команда показалась мне, мягко говоря, странной... как-то все это смотрится несколько нелепо и по-детски. Но сейчас я привыкла что ли..х)
Во-вторых мне интересна сама вселенная и то, как все перекликается и переплетается с другими фильмами марвел.
И здесь хотелось бы выделить определенные моменты
Они внедряют супергероев (видимо, их совсем достали фанаты, вечно жалующиеся на отсутствие таковых в сериале), и это конечно же, не кэп, не айрон мэн и не тор, но!
В сериале уже были леди Сифа, Буран, а сейчас вот вовсю промышляет дэдлок (за что большой плюс от меня, ибо весьма и весьма интересный персонаж).
Ну и куда же нам без Гидры.
Весь акцент они видимо пытались сделать на концовке сезона и развить всю эту муть в дальнейшем, ибо раскрываются и предательства и кроты, которые завелись в щите (привет, Ситвелл).
Про Мэй пока не оч понятно, хз с кем она там втихую переговаривалась по тайной линии
Ну и конечно же, нам рассказали про Таити. И узнается, что Коулсон был мертв не пару секунд, а пару дней и вообще успел потерять волю к жизни, и у него неплохо так покапались в мозгу и даже показали этот самый мозг лол
Вообще, простенько как-то... хотя про это лекарство GH-325 (Guest House лол) тоже мало что ясно, оно видите ли инопланетного происхождения и его получали от какого-то инопланетного чувака, но потом этот бункер, где все это находилось, просто взлетел на воздух (лололол). А ведь это "лекарство" могло бы стать панацеей от всех болезней, да.
Ну да ладно, едем дальше... еще одна инрига, про которую нам пока ничего не рассказывают - сама Скай, которая оказывается объект 084. Ну и собстна все на данный момент.

Отдельно хочется написать про странное поведение героев.
Коулсон..замечательный дяденька, собрал себе команду мечты, рискует жизнью, спасая людей и всех вокруг. И его команда, которая постоянно чего-то от него хочет. Ну ладно Скай, кому не захочется узнать про свое прошлое, но Мэй...нафига было ему говорить о том, что вы с Уордом спите? нафига?? То она вся такая безчувственная, а тут вдруг захотелось поговорить об этом? Разве это не ваши проблемы?
И какого вообще хрена Уорд спит с Мэй...лол
Хотя сейчас Уорд, кажется, опять переключился на Скай. Что за непостоянный мужик а хддд

@темы: ни о чем, shield, Marvel

URL
Комментарии
2014-11-01 в 22:19 

huoxings
специально не читала, но раз ТЫ ДОСМОТРЕЛА СЕЗОН БОЖЕЖ. то тоже надо посмотреть, чтобы обсудить :lol:

2014-11-01 в 23:06 

elsomni
unicoone, ДАВАЙ ккккк

URL
   

главная